কন্দাল ফসল

[ পাঠ্য সামগ্রী ] আলুর উৎপাদন প্রযুক্তি

পুষ্টি মূল্য:
আলু পুষ্টির দিক দিয়ে ভাত ও গমের সাথে তুল্য। এছাড়া খাদ্য হিসাবে আলু সহজেই হজম হয়। আলুতে যথেষ্ঠ পরিমানে খাদ্য...

তথ্য: তথ্য আপা প্রকল্প
  • আপলোডের তারিখ: 04/10/2015 - 12:20
  •  পঠিত: 1,066
  • 0 মতামত

[ পাঠ্য সামগ্রী ] মিষ্টি আলুর উৎপাদন প্রযুক্তি

পুষ্টি মূল্য:
মিষ্টি আলু বাংলাদেশের সাধারণত গরীবের খাদ্য হিসাবে বিবেচিত হয়। প্রতি ইউনিট জমি থেকে মিষ্টি আলু থেকেই সবচেয়ে বেশি ক্যালরি....

তথ্য: তথ্য আপা প্রকল্প
  • আপলোডের তারিখ: 04/10/2015 - 12:25
  •  পঠিত: 1,518
  • 0 মতামত

[ পাঠ্য সামগ্রী ] মুখী কচুর উৎপাদন প্রযুক্তি

পুষ্টি মূল্য:
মুখী কচুতে প্রচুর পরিমানে ভিটামিন ‘এ’ এবং লৌহ থাকে।
ব্যবহার:
মুখী কচু একটি সুস্বাদু সবজি । এ সবজি খরিফ মৌসুমের......

তথ্য: তথ্য আপা প্রকল্প
  • আপলোডের তারিখ: 04/10/2015 - 12:25
  •  পঠিত: 1,791
  • 0 মতামত

[ পাঠ্য সামগ্রী ] পানি কচুর উৎপাদন প্রযুক্তি

পুষ্টি মূল্য:
কচুতে ভিটামিন এ এবং প্রচুর পরিমানে লৌহ থাকে।
ব্যবহার:
যে সমস্ত কচু দাড়াঁনো পানিতে চাষ করা যায় তাকে পানি কচু বলে। আমাদের দেশে......

তথ্য: তথ্য আপা প্রকল্প
  • আপলোডের তারিখ: 04/10/2015 - 12:28
  •  পঠিত: 1,490
  • 0 মতামত